WRAPS DE CREPE AUNT JEMIMA CON DEDITOS DE PESCADO APANADO
¿Que tal unos deliciosos wraps de crepe Aunt Jemima con deditos de pescado apanado? 😋 Aquí te dejamos la receta fácil y rápida.
Receta para 10 wraps:
Para los crepes:
• 1 taza de mezcla lista para preparar Pancakes, Crepes y Waffles Aunt Jemima® 🥞
• 1 ¼ tazas de leche 🥛
• 2 huevos bien batidos 🥚
• 1 cucharada de aceite o mantequilla derretida 🧈
Para los deditos de pescado:
• 3 libras de filete de pescado blanco
• 3 huevos bien batidos 🥚
• 1 taza de harina
• 3 tazas de miga de pan
• Aceite para freír
Para el relleno:
• 10 hojas de lechuga crespa 🥬
• 10 deditos de pescado apanados
• 1 pepino cohombro sin semillas cortado en bastones medianos
• 1 zanahoria, pelada y cortada en bastones medianos 🥕
• 1 libra de queso mozzarella o amarillo cortado en bastones medianos 🧀
• ½ pimentón rojo cortado en bastones delgados 🫑
• 1 taza de salsa rosada
Para los crepes, combina en un recipiente la mezcla Aunt Jemima®, la leche, los huevos y el aceite o la mantequilla derretida. Sigue las instrucciones de cocción que aparecen en el empaque.
Para los bastones de pescado, corta los filetes en bastones de 1 centímetro de ancho y salpimienta. Para apanar, cubre los bastones con harina, luego pásalos por el huevo batido, escurre el excedente y finaliza cubriéndolos con la miga de pan. En un sartén calienta el aceite vegetal y fríe los bastones hasta que estén dorados y crocantes.
Sobre cada crepe unta un poco de salsa rosada. Distribuye las hojas de lechuga, los bastones de pescado, el queso y los vegetales en el centro del crepe. Cierra los bordes y, si deseas, sirve con más salsa.