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Wraps de Crepe Aunt Jemima con Deditos de Pescado Apanado
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Wraps de Crepe Aunt Jemima con Deditos de Pescado Apanado

¿Que tal unos deliciosos wraps de crepe Aunt Jemima con deditos de pescado apanado? 😋 Aquí te dejamos la receta fácil y rápida. Receta para 10 wraps: Para los crepes: • 1 taza de mezcla lista para preparar Pancakes, Crepes y Waffles Aunt Jemima® 🥞 • 1 ¼ tazas de leche 🥛 • 2 huevos bien batidos 🥚 • 1 cucharada de aceite o mantequilla derretida 🧈 Para los deditos de pescado: • 3 libras de filete de pescado blanco • 3 huevos bien batidos 🥚 • 1 taza de harina • 3 tazas de miga de pan • Aceite para freír Para el relleno: • 10 hojas de lechuga crespa 🥬 • 10 deditos de pescado apanados • 1 pepino cohombro sin semillas cortado en bastones medianos • 1 zanahoria, pelada y cortada en bastones medianos 🥕 • 1 libra de queso mozzarella o amarillo cortado en bastones medianos 🧀 • ½ pimentón rojo cortado en bastones delgados 🫑 • 1 taza de salsa rosada Para los crepes, combina en un recipiente la mezcla Aunt Jemima®, la leche, los huevos y el aceite o la mantequilla derretida. Sigue las instrucciones de cocción que aparecen en el empaque. Para los bastones de pescado, corta los filetes en bastones de 1 centímetro de ancho y salpimienta. Para apanar, cubre los bastones con harina, luego pásalos por el huevo batido, escurre el excedente y finaliza cubriéndolos con la miga de pan. En un sartén calienta el aceite vegetal y fríe los bastones hasta que estén dorados y crocantes. Sobre cada crepe unta un poco de salsa rosada. Distribuye las hojas de lechuga, los bastones de pescado, el queso y los vegetales en el centro del crepe. Cierra los bordes y, si deseas, sirve con más salsa.